Política de privacidad




De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos),

 

Le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web www.ofertasconfort.com corresponde a __________________ con N.I.F.: _______________, en calidad de representante legal de JUPAIS TRADING COMPANY SL, en adelante “OFERTAS CONFORT”, con CIF: B87214839 y domicilio social en la AVDA CARABANCHEL ALTO 76 LOCAL

Datos de contacto de la empresa como responsable de tratamiento: 


Responsable de Tratamiento: JUPAIS TRADING COMPANY SL
CIF:
B87214839
Dirección: 
AVDA CARABANCHEL ALTO 76 LOCAL, 28004, Madrid, ESPAÑA.
Teléfono: 
919196515
Correo electrónico: 
info@jupais.es



La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo. 

OFERTAS CONFORT  le informa que: 

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a OFERTAS CONFORT actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por OFERTAS CONFORT. 

b) OFERTAS CONFORT asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. 

c) Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a OFERTAS CONFORT. 

d) El Usuario debe comunicar a OFERTAS CONFORT cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc. 

e) En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan. 

f) Consentimiento. 

- Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, OFERTAS CONFORT no podrá gestionar su solicitud o servicio. 

- Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. OFERTAS CONFORT no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. OFERTAS CONFORT comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos. 

 

 

 

LEGITMACION DEL TRATAMIENTO.




OFERTAS CONFORT se encuentra legitimado para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales en las siguientes bases jurídicas: 

- Ejecución del contrato: el tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y ejecución del contrato suscrito entre el Usuario y OFERTAS CONFORT.

- Consentimiento del interesado: el Usuario manifiesta, de manera libre e inequívoca, su consentimiento mediante la cumplimentación del contrato y/o formulario autorizando el tratamiento de sus datos respecto de una finalidad o varias finalidades. Este consentimiento puede ser revocado en cualquier momento a través de los medios puestos a su disposición.

- Cumplimiento de obligaciones legales: el tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con las obligaciones legales establecidas en la legislación. 

- Interés legítimo: El tratamiento de sus datos se basa en el interés legítimo de OFERTAS CONFORT cuando no existe cualquier otra base legitimadora que habilite realizar el tratamiento. En este sentido, se ha llevado a cabo un juicio de proporcionalidad que no cause perjuicio alguno en sus derechos y libertades fundamentales teniendo en cuenta las expectativas razonables basadas en su relación con OFERTAS CONFORT. 

 

TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION.




Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario. 

FINALIDADES CON QUE RECABAMOS SUS DATOS:



- Resolver consultas o sugerencias sobre nuestros servicios.
- Facilitar la prestación de los servicios solicitados.
- Facilitar la correcta identificación de los usuarios.
- Gestión de tareas básicas de administración.
- Mantener informado al usuario de novedades, productos y servicios relacionados por OFERTAS CONFORT o con terceras empresas colaboradoras.
- Recibir solicitudes de sustitución, reparación, cambio, compras, conforme a los servicios y tarifas presentados en nuestra web.
- Envío de presupuestos solicitados por clientes o potenciales clientes.
- Envío de publicidad o prospección comercial sobre los productos o servicios ofrecidos por OFERTAS CONFORT. 

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. 

a) OFERTAS CONFORT se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
b) OFERTAS CONFORT no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.
c) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos.
d) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. 
e) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Portabilidad, Supresión, Limitación o, en su caso, Oposición del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a OFERTAS CONFORT carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
f) En el supuesto de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).
g) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón "Enviar formulario" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos. 

DERECHOS Y EJERCICIO




Derecho de Acceso, Rectificación y Supresión: 

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si en OFERTAS CONFORT estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

Derecho a la Limitación y Oposición: 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. OFERTAS CONFORT dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación frente a OFERTAS CONFORT en la dirección indicada:

 AVDA CARABANCHEL ALTO 76 LOCAL28044 Madrid

 

del presente cuerpo legal, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o en el e-mail info@jupais.es